...lecker essen.
Ja nö, also ist ja nicht so, daß die Frau Eichhorn nicht kochen könnte. Das taugt schon was, auch vom Geschmack her. Aber das ist halt kein Männeressen. Halt nix männertypisches, wo man auch gern mal ... mh ... kühn kombiniert. Hab ich ihr heute aber, ich bin ja nicht so, mal gezeigt. Kochen mit Testosteron *männergrunzen*. Das Rezept hatte ich mal vor einiger Zeit im Internet gefunden, und heute hab ich einfach mal gesagt komm, hab ich gesagt, nu komm doch auch mal, hab ich also gesagt, nu machen wir das einfach mal. Ist ja nicht jeder so einbeknackter begnadeter Koch wie ich, da gebe ich mein umständliches umfassendes Wissen gern auch mal weiter.
Und was haben wir gemacht? Natürlich die allseits beliebte Nudelwurst. Sowas ist toll für Kindergeburtstage, also ein ideales Männeressen. Wir haben da zu zweit schön dran gekocht, so richtig mit Arbeitsteilung, und gefuttert haben wir das auch. Auch zu zweit, sogar gleichzeitig. Praktischerweise haben wir aber unterschiedliche Teller benutzt, da hatte dann jeder einen eigenen. Das sind eben so die Feinheiten, auf die man als Sternekoch auch achten sollte. Für Laien erklär ich mal Schritt für Schritt, wie das funzte.
Ja nö, also ist ja nicht so, daß die Frau Eichhorn nicht kochen könnte. Das taugt schon was, auch vom Geschmack her. Aber das ist halt kein Männeressen. Halt nix männertypisches, wo man auch gern mal ... mh ... kühn kombiniert. Hab ich ihr heute aber, ich bin ja nicht so, mal gezeigt. Kochen mit Testosteron *männergrunzen*. Das Rezept hatte ich mal vor einiger Zeit im Internet gefunden, und heute hab ich einfach mal gesagt komm, hab ich gesagt, nu komm doch auch mal, hab ich also gesagt, nu machen wir das einfach mal. Ist ja nicht jeder so ein
Und was haben wir gemacht? Natürlich die allseits beliebte Nudelwurst. Sowas ist toll für Kindergeburtstage, also ein ideales Männeressen. Wir haben da zu zweit schön dran gekocht, so richtig mit Arbeitsteilung, und gefuttert haben wir das auch. Auch zu zweit, sogar gleichzeitig. Praktischerweise haben wir aber unterschiedliche Teller benutzt, da hatte dann jeder einen eigenen. Das sind eben so die Feinheiten, auf die man als Sternekoch auch achten sollte. Für Laien erklär ich mal Schritt für Schritt, wie das funzte.



4. Schr
itt, rausholen. Wenn die Zeit um ist, zumindest so ungefähr, muß der gesamte Krempel auf Teller umgeschaufelt werden. Schlau wie ich bin, hab ich direkt eine Grillzange benutzt. Das kann man sonst zwar auch, aber wer greift sich schon jede einzelne Nudel mit der Zange, hm?


Das ist doch viel besser als diese gedünsteten Froschbeine und überbackenen Schnecken von diesem Paul Bocuse, oder wie dieser Heini sich nennt, oder?
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